武雄の自然と人の想いを
一皿に込めて。

The Essence of Takeo on Every Plate.

ONDHOTELの料理は、
地元の生産者とともに素材と向き合い、
静寂の中にやさしく息づく、
土地と人の物語が込められています。

シェフのご紹介

Chef

宮﨑 修士

Shuji Miyazaki

1982年佐賀県唐津市生まれ。「セゾンドール」でスーシェフとして経験し、地元食材を生かしたフレンチの技を磨く。
その後、福岡・西中洲の「Goh」や「Défi Georges Marceau」、「Restaurant Georges Marceau」で、九州を代表するシェフたちのもとで研鑽を重ねた。

受賞歴

Awards

2020年

「ルージェフォアグラレシピコンクール」入賞
「オランダ産仔牛料理コンテスト」準優勝

2023年

「第5回日本コレ賞(Champagne Collet)」大賞受賞

佐賀の生産者とともに
土地の恵みを伝える料理を。

宮﨑シェフの料理は、地元・佐賀の生産者との対話から。
野菜や魚介、肉など、この地の風土に根ざした食材と真摯に向き合い、
料理を通して、作り手と食べ手の心が“あたたまる”瞬間を。
そんな想いで、静かな熱をもった一皿が生まれています。

お食事
料理が生まれる瞬間を間近で味わう贅沢。
焼きあがる音、立ちのぼる香り。
ご宿泊
ただ「いる」ことが心地よくなるように。
余計な装飾を省き、整えられた静かな空間に。