五感にめぐる武雄の恵み
最も旬な美味しいをお届け

A moment to taste the season.

武雄の自然が育んだ野菜や果物、佐賀牛や海の幸。
その日いちばん美味しい旬の素材を、
香り、音、手触り、彩り、そして味わいで、五感に届けます。

その瞬間にしか出会えない旬の美味しさを
丁寧に仕立てられた一皿が、旅の時間をやさしく彩ります。

食へのこだわり

CONCEPT

武雄を映す、旬のひと皿を。

私たちが大切にしているのは、毎日の「旬」とまっすぐ向き合うこと。
佐賀牛や武雄の野菜、嬉野の茶葉など、土地が育んだ恵みを
その日の最も美味しいタイミングで、潔くシンプルに仕立てます。
メニューに先立つのは、素材の声。
味・香り・食感…五感が素直に喜ぶ一皿をお届けします。

目の前で生まれる、記憶に残る味わい。

料理が生まれる瞬間を間近で味わう贅沢。
焼きあがる音、立ちのぼる香り。
シェフの手仕事を目の前で眺めながら、五感で味わう時間は、
食事を超えた“記憶に残る体験”へと昇華します。

夕食

DINNER

仕上がるまでの時間もごちそうに。
旬が一日を締めくくる。

佐賀牛、近海の魚介、地元で採れた旬の野菜──
素材ごとの“今いちばん美味しい”を、一皿一皿に込めてご提供します。
肉に限らず、自然が主役となるコースディナーをお楽しみください。
ご宿泊の方はもちろん、日帰りでのご利用も可能です。

営業時間

17:30~22:00

座席数

36席(カウンター16席/テーブル20席)
団体予約受付可、お気軽にご相談ください。

注意事項

完全予約制での営業となりますので、日帰り利用の方はお電話にて3日前までにご予約をお願いします。

朝食

BREAKFAST

静けさに包まれた朝には、
やさしい武雄の恵みを。

朝の静けさに寄り添うように、丁寧に仕立てた朝ごはん。
佐賀の米や味噌、旬の野菜など、土地の恵みを少しずつ。
身体にすっと染み入るような味わいで、
一日の始まりを、健やかにお過ごしください。

営業時間

7:00 – 09:30(09:00最終入場)

座席数

51席
(カウンター9席/テーブル2名×13卓/ボックス4名×4卓)
団体予約受付可、お気軽にご相談ください。

注意事項

ご宿泊者限定です。