武雄の自然と人の想いを
一皿に込めて。
The Essence of Takeo on Every Plate.
ONDHOTELの料理は、
地元の生産者とともに素材と向き合い、
静寂の中にやさしく息づく、
土地と人の物語が込められています。

シェフのご紹介
Chef
宮﨑 修士
Shuji Miyazaki
1982年佐賀県唐津市生まれ。「セゾンドール」でスーシェフとして経験し、地元食材を生かしたフレンチの技を磨く。
その後、福岡・西中洲の「Goh」や「Défi Georges Marceau」、「Restaurant Georges Marceau」で、九州を代表するシェフたちのもとで研鑽を重ねた。
受賞歴
Awards
2020年
「ルージェフォアグラレシピコンクール」入賞
「オランダ産仔牛料理コンテスト」準優勝
2023年
「第5回日本コレ賞(Champagne Collet)」大賞受賞

佐賀の生産者とともに
土地の恵みを伝える料理を。
宮﨑シェフの料理は、地元・佐賀の生産者との対話から。
野菜や魚介、肉など、この地の風土に根ざした食材と真摯に向き合い、
料理を通して、作り手と食べ手の心が“あたたまる”瞬間を。
そんな想いで、静かな熱をもった一皿が生まれています。


